a LittLe biT of Asian Party
Asian Party@escapE! wew...hahha... that was my 2nd time dugem here in Netherland, the first was on the farewell party in Grou... aH, maLes nulis pake bahasa inggRis...huhuhuhu...=P lagian ud dibelain nuLis pake b.inggRis juga ad sense-nya ga di approve muLu..capeee deee... So, sebulan sebeLum ada event ini, anak2 stagiaire dari seluruh penjuru beLanda ud pada buaT rencana mau pada dateng...tapi d-day jg cm bebeRapa gelintir orang aja yg dateng..huhhuhu... They weRe siska, veli, edison, gladdy, melisa, elizabeth, vina, gerry, and yanuaR..[see picture] en ada beberapa temen daRi Luar kota..aLz-eLz, adRieL, dkk..ada Robby segala.. termasuk aku lah...[hah? how come i didnt take sum pic of them and mine?!?] -even actually i didnt really want to go, but as a hosT [halah guaya koen!] mewakili nieRstraat famiLy Lah..uaheuhae...- jadi totaL dari anaK stagiaire ada 10 orang toK... wesss wess...ojo geLem podo aE kaLo kata tanTe Linda...ahuehuae... weLL, yang namanya Asian paRty...busett...banyaK oRang asia bejubeL man!! yaa iyaaa Laaahh...kaLo banyaK oRang utannya juga bingung gw ntaR... uaheuae... ngemenK epe mode : oN =.= hauehuae... back to the topic...Tapi, menuRut pendapat temen - temen dari Surabaya, dugem dyaisini ga seenaK dugem di Surabaya...bebeRapa aLesan yaitu :
  1. BayaR paKe euRo, jadi mahaL paK! TikeT boxnya 13euRo... [kuRang ajaR, aKu diboongi teRnyata, kemaren dibiLang cm 10peRak doank...oncom....] haRga minuman smua pake euRo.. [==> ini geLeK oR apa se? hauehuae]

  2. Kendala teknis [katanya...] yaitu bahasa..uaheuae..jadi kaLo mo nyampeRin oRang mesTi miKiR mau ngomong pake bahasa Indo, InggRis, beLanda, cina, ato bahkan basa Jawa...sapa tau asLi tegaL...ngeten...

  3. komeRsiL! mosoK mau pipis aja kudu bayaR..Lha kaLo dipom bensin Indo itu 500 rupiah jg gpp..disini 50cent... Hah? Rp.7000?? wkwkw...pipis gw aja dihargain segitu... buseT daH...siipp siippp! [^^]v

  4. [berdasarkan pengakuan edison n yanuaR] puLang dR escapE ujan mengguyuR kota amsteRdam...kaLo disuRabaya puLang ujan bisa naek mobiL, disini puLang naeK sepeda n jalan kaki ke centRal station back to den haag...auheuae... [numpaK taxi kan bisa paK...auheuahe]
wess weeess....yang pasti begitu masuk escape, permuLaan acaRa ae ud bikin iLfiL...ada orang cina yang nd jelas "ow ow siapa dia" itu nyanyi lagu yang nd jelas juga menuRut cara dengaR kuping Indonesia... hehehe..eniwei...asian party kemaren lumayan juga untuk meLepas penat otaK setelah hampiR 2minggu kerja tanpa bReaK... [ini bukan rekomendasi!!] yahh...begituLah amsteRdam...aLteRnatif hibuRan hanya dugeM.. kaLo aKu? cuKup caRi hp n teLpon si dia nunjauh disana...oR ma famiLy and ma beLoved fRiend... hahha...gaya!!^^
4 Responses
  1. aLz Says:

    eng...ing.... eng... aLz is here....

    ky... protes gw... mane foto gw...
    hahahahahahaha...
    *narsis mode on*
    hahahahahaha....


  2. Chen Chen Says:

    Its a "WOW" party!! Gile man!!


  3. -oKKy- Says:

    hahaha...iya cen..dari jam11mpe jm4...weks...


  4. -oKKy- Says:

    Lhah aLz...pan gw ud biLang..jangankan foto ente..fotoKupun taK ada baahh...wkwkwkkw....