award
welllllllll....selamat malam shanghai..masih ditemani oleh okky dan jojo disini dari kantor bali laguna yang bisa dibilang kecil...bisa dibilang sumpek...apek pula.. buuut..it's oKe lah.. sekarang kita sedang memutar lagu-lagu indonesia untuk membunuh rindu... yap! -background lagu on RAN-Pandangan Pertama-

STOP!

Oke, berita pertama minggu ini datang dari Bali Laguna, restoran tercinta tempat saya bekerja..hari rabu kemarin saya diminta manager saya untuk pergi ke FCC mengambil sesuatu..dan ternyata itu adalah award dari shanghai tatler, majalah lokal kelas wahid. Ga tanggung-tanggung award ini adalah Shanghai's Best Restaurant.. nah, ini dia awardnya..


yaP, ini berita pertama... yang kedua, adalah..bahwa saya lagi ngidam makan crayfish atawa xiao long xia, ato babylobster deH.. duLu waktu peRtama makan diShanghai ini bareng si chef Jojo en manageR fRank beRsama istRinya, dan sekarang saya pengen lagi...hayaaah..
iseng-iseng foto terakhir waktu menghajar baby lobster beberapa waktu yang lalu...



hmm...okelah, sekian dulu iseng pamer foto dari negeri tirai bambu yang bambunya udah ga banyak lagi gara2 diexpor ke jepang dibuat sumpit...haha.. iseng radio koar koar si jojo, sambil mendengarkan background musik mengejar matahari-ari lasso...

'menantang hidup bersama..menggali makna cinta..
tetes air mata mengalir di sela derai tawa...
selamanya kita takkan berhenti..
mengejar matahari'

okelah..mari pulang marilah pulang..setelah sehari bekerja...haha..selamat malah dari shanghai.. Tuhan memberkati!!
4 Responses
  1. esh, lobster..kayak apa rasanya ya?


  2. Huahua, keren deeee! Gaul! Hahaha.
    Conggrats ya Okky! Yee, kita makan-makan! Horeeeee
    Hahahahaa
    Kamu sama Jojo deket banget, teman sepenanggungan kah?

    Anyway, kata-katanya bagusss, suka banget deh ^^
    'menantang hidup bersama..menggali makna cinta..
    tetes air mata mengalir di sela derai tawa...
    selamanya kita takkan berhenti..
    mengejar matahari'
    -Okky-


  3. -oKKy- Says:

    @k.Fanny: enak deh, sausnya yg bikin enak kak..lagian seRu juga makannya..haha...

    @shella: haha..iya, makan baby lobster tuh..^^ Jojo ini chef baru dateng..temen sepeRjuangnya..haha.. btw, itu lagunya ari lasso shel


  4. Oh Yaa?? Hahaha. ooo, ya ampun, aku ngga tau, ga up to date banget deh +.+
    Hehehee