get cendoL!^^

CendoL!! auehuaea.. cendol aka dawet.... setelah sekian lama nda makan cendoL, akHirnya disini bisa makan cendoL juga...=P ah, diBelanda emang smua makanan Indonesia bisa dicari.. jadi, ceritanya ini gara2 ada 3dwazeg dagen di bijenkorf, pagi2 sekitar jm11an ud jalan kesana bareng Mulfi n Agre.. katanya sih diskon besar2an..tapi tetep aja harganya larang pwoL! weks.. terus setelah sekian lama berputeR puteR, perut lapeR juga wah.. karena bingung mo maem apa..akhirnya diajaklah kita makan di Sie Joe, katanya di sana ada cendoL, ada mie bakso puLa...waahh..lumayan, mumpung cuaca lagi dingin...rada adem maem mie bakso.. uenak pwoL pasti!! euhahuea..akhiRnya kita bertiga jalan ke Sie Joe, tanpa babibu order 3 cendoL... emang rasanya..rasa dawet!! auehuae...



aH...sueger...uaheuae.. saking lapernya, sekali sikat itu dawet langsung abiz waH! emang nggragas iki... [lha wong aus..] akhirnya, karena hasrat minum dawet lebih besar daRipada haus ya otomatis romantis pesen dawet 1 gelas lagi.. uaheuae.. akhirnya mie bakso yang ditunggu2 dateng juga...porsinya lumayan gede waH! jadi mesti rada usaha keras buat ngabisin mie bakso gara2 wes kembung duluan kena dawet..auheae.. eniwei, it was lekkeR man!!^^ selese makan, terus kita jalan ke dam square...disana foto foto sama malaikat pencabut nyawa..lumayan, bayaR 1euRo...ah, tapi i prefer kalo topengnya kaya topengnya scary movie.. ahiaK...T________T

bis jalan2...balik lagi ke Indrapura..kerja mpe malam demi sesuaP nasi...secara makanku ga sesuaP...uahuehuae... [this pic was taken by teguh....ayayayayai!]

to be continued to the next thing...^^

nb:tulisannya sengaja ijo, biar mirip kaya dawet..wkwkkwwk....GBU aLL!!

2 Responses
  1. iL diavoLo Says:

    Aiaiaiaiaiii... Sie Joe... Restoran kecil nan mungil hehehe... Iku aku tau nang kono bareng karo oom henny, bugi. Sing nduwe langsung ngomong ngene, "Hen, ini sodara loe ?" Mungkin karena podo gedene hehehe...


  2. CC Says:

    pengennn... nyam nyam yang da depannya skolah teresiana..